Elaboradores de sidra desde 1563, la sidra es parte de nuestra esencia. Durante todo el año cuidamos el manzano para que nos de sus mejores resultados en otoño y tras la vendimia manual, seleccionamos las unidades con un estado óptimo de madurez. Tras una elaboración artesanal embotellamos nuestras sidras y las dejamos madurar en la botella.
Tras tres meses de reposo, la sidra está preparada para su consumo. Ahora mediante nuestra tienda online lo podrás disfrutar desde casa. Envíos en toda la Península.
Nuestra sidra
Astarbe euskal sagardo D.O.
El respeto por el manzano y el medio ambiente son la fuente de inspiración de esta Sidra con Denominación de Origen. Una auténtica expresión de la tierra donde nacen los manzanos, una acidez equilibrada con aromas frutales extravagantes.
Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola, Moko, Txalaka, Goikoetxe y otras variedades seleccionadas.
Crianza mínima: 2 meses.
Recomendamos consumirlo a: 10-13ºC
Ver másSidra espumosa Byhur
Esta sidra espumosa elaborada a partir del méthode traditionnelle es la viva sensación de la alegría y júbilo que sentimos al viajar. Sidra seca y con un final largo.
Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola y otra variedad seleccionada.
Crianza mínima: 12 meses antes de degüelle.
Recomendamos consumirlo a: 6-9ºC
Ver másSidra espumosa premium Byhur24
Los mejores caldos son seleccionados para crear estas sensaciones llenas de historia. El méthode traditionnalle y la larga crianza en la prensa del siglo XIX crean en el paladar las sensaciones que nos acercan más a la historia de la sidra.
Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola y otra variedad seleccionada.
Crianza mínima: 24 meses antes de degüelle.
Recomendamos consumirlo a: 6-9ºC
Ver másAstarbe sidra natural
El mejor ejemplo de la personalidad Astarbe. Elaborado con mimo por la 15 generación, esta sidra está llena de recuerdos de los buenos momentos vividos. Refrescante y con carácter.
Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola, Moko, Txalaka, Goikoetxe y otras variedades seleccionadas.
Crianza mínima: 2 meses.
Recomendamos consumirlo a: 10-13ºC
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